вторник, 27 марта 2012 г.

Такой разный маникюр


Красивые ногти женщины делают своей визитной карточкой. Кто-то постоянно пользуется услугами маникюрного салона, для кото-то достаточно просто аккуратно подстричь ногти, и удалить заусенцы. Сейчас уже никто не утверждает, что цвет лака должен обязательно совпадать с цветом помады для губ, как это завёл Макс Фактор. Однако анафеме стилисты придадут ногти, покрытые облупившимся лаком, который будет всегда выглядеть неряшливо и неэстетично.

Виды маникюра поражают своим разнообразием – и некоторые мастера придают своим работам вид настоящего шедевра, используя для этого любые средства – не только лаки, но и стразы, перья, и самые разные картинки. Однако есть маникюр, который остаётся классикой.
Французский маникюр не имеет никакого отношения к Франции, его создатель родился в Америке. Однако от элегантной простоты, когда выступающую часть ногтя просто покрывают белым лаком, мастера маникюра уходят всё чаще, создавая всевозможные цветовые комбинации, при этом, оставляя основную идею без изменений – основная часть ногтя должна отличаться от выступающего края.
Если в салоне вы попросите сделать вам Американский маникюр, значит, вас можно назвать поклонницей ярких, ядовитых цветов на длинных ногтях округлой формы (спасибо тому же самому Макс Фактору за идею).
Испанский маникюр нравится всем, благодаря своей многослойности, которая позволяет добиться очень насыщенного и глубокого цвета. Схема нанесения: основа-пастельный тон-насыщенный цвет-закрепитель.
Маникюр должен быть если не креативным, то аккуратным, это точно. Может, вы и не дождётесь комплиментов от своего мужчины, который просто не заметит изменений (пока специально не укажете, чем именно ему положено восхититься), но он обязательно увидит вашу уверенность в себе, благодаря ухоженному внешнему виду – маникюр в этом играет отнюдь не последнюю роль.
Наверное, окрашивание волос 2012 тоже можно сравнить с маникюром – сам процесс довольно утомителен, и требует усилий, но результат всегда достоин того, чтобы уделить пару часов своей внешности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий