суббота, 24 марта 2012 г.

Ох уж этот свадебный день!

Вступление в законный брак - не самое простое дело.если вы задумали не простую церемонию, а "всё как у людей" - с белым платьем невесты, фраком для жениха,выкупом и караваем. Впрочем, подобные свадьбы важны, пожалуй, только для родителей молодых, которые для себя предпочли бы самый невероятный вариант празднества.
Пары, которые хотели бы просто отличиться от других брачующихся, выбирают нетрадиционные костюмы (например, когда и молодые,и все гости одеты в определённом стиле), или отказываются от обязательной тамады в ресторане. Учитывая,что именно этой энергичной, задорно объявляющей конкурсы (которые всем уже очень знакомы), побаиваются как жених с невестой, так и гости. И,тем не менее, покорно выполняют все указания распорядителя свадьбы.участвуя в разного вида издевательствах. Кажется, что тамада специально добивается того, чтобы жених с невестой ушли голодными, злыми и уставшими.
Свадьбы в нетрадиционных места. Экстремалы совершают браки на воде, под водой,в воздухе,ведя супруга (супругу) на поводке - фантазия некоторых людей в этом плане,поистине,безгранична. 
Однако самыми смелыми брачующимися, безусловно, можно назвать тех, кто стойко выдерживает все упрёки в том,что "Дядя Коля из Урюпинска обидится,так как уже купил костюм на вашу свадьбу", собирают чемоданы, и после росписи в ЗАГСе, улетают на экзотические острова. И оттуда посылают яркие открытки всем несостоявшимся свадебным гостям. И, надо сказать, такая свадьба - гарантия того, что молодожёны будут действительно наслаждаться каждой минутой - а не отсиживать положенное время в ресторане,вымученно улыбаясь.
А что нужно для свадьбы - каждый решает для себя сам. Нужно ли устраивать пышное торжество, или обойтись церемонией только для двоих. 
Одно безусловно - машины на свадьбе должны быть хорошими. Если из свадебного кортежа сломается хотя бы одна машина, есть опасность,что жених будет с друзьями обсуждать регулятор давления и состояние клапанов, напрочь забыв  про свою невесту 

Комментариев нет:

Отправить комментарий