понедельник, 4 июля 2011 г.

Приглашение на новоселье

Разгар переезда...
Переезд почти состоялся, и решила пригласить всех на новоселье. Пусть ещё не хватает многих деталей, жить здесь можно, что мы с детьми и делаем. До переезда вся квартира была заставлена чёрными пакетами, коробками и ящиками, хотя детям это даже нравилось. Потом более-менее расставили всё по своим местам.



При переезде хорошим советом было использовать меньше коробок и больше крепких пакетов по 120 литров. Таким манером перетаскали массу вещей. За три дня. Потом неделю расставляли всё по местам. Если начать с коридора. то там поместилась вся нужная мебель. Но вот сама дверь ещё, похоже. советского происхождения, просто кричит о срочной замене на более современный вариант. Что и будет выполнено в первую очередь. Двери из тёмно-вишнёвого дерева должны полностью преобразить коридор. Сам ремонт в квартире довольно свежий, но это касается только линолеума и обоев. Но, честно говоря, лучше бы тут была хорошая сантехника. Как-то страшновато, что подзатоплю соседей в ближайшее время. Спальня примерно такая же, как была и на прежней квартире. Гитара, кровать... всё по-прежнему. Даже обои остались в той же световой гамме! Большая комната тоже такая же, как и была (конечно, ведь мебель та же самая!). Однако стала более просторной  - вся детская мебель перешла в другую комнату, что очень хорошо! Хомячиху поселили в углу комнаты, чему она не очень рада - в пределах доступности от детей ей не очень комфортно. Её постоянно достают и тискают. Детская достаточно большая, только узковатая. Однако пока это не имеет значения.
Кроватка расположена так, чтобы диван, раскладываясь, находился прямо под ней. Так можно не опасаться, что ребёнок, если захочет ночью вылезти, упадёт на пол (это вряд ли, конечно, просто подстраховались). А вот туалет и ванну показывать не буду. Одни таблички на дверях (тоже наследие советских времён) могут дать понять, что внутри ремонт ещё делать и делать. Но уже всё не так страшно. 
Жить в северном городе, пусть даже и в самой хорошей квартире, не очень просто. Честно говоря, уже присматриваем объявления про квартиры болгария. Цены, по сравнению с нашими, просто невероятно низкие. Для спокойной жизни на берегу моря или вложения денег - один из самых удачных вариантов.
Любое вложение в недвижимость в нашей стране является вполне надёжным способом сохранить свои сбережения. Поэтому квартира в Туле, станет не только  средством сохранить деньги от инфляции, но и способом заработка на аренде. Недвижимость в стабильном районе, с несколькими градообразующими предприятиями - это отличный вариант для того, чтобы обрести уверенность в будущем своей семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий