понедельник, 17 января 2011 г.

Как заработать в Интернете новичку

         У вас декретный отпуск? Или смехотворно маленькая зарплата? Мизерная стипендия? Ну что же, можно утешать себя тем, что так живёт большинство ваших знакомых. Сколько вам не хватает для того, чтобы ваши потребности в месяц полностью удовлетворялись? Три, семь тысяч, которые так и не подумали добавить работодатели к вашей зарплате? Чётко фиксированного пособия по уходу за ребёнком никогда не хватает. Зарплата заканчивается слишком быстро. Разумеется, в такой ситуации хочется, чтобы был дополнительный приработок.
          Если вы сейчас читаете эти строки, то вполне логично, что вы имеете доступ к Интернету. И тратите этот доступ на то, чтобы играть в браузерные игры, которых полно в социальных сетях. Ну, или общаться с друзьями он-лайн по поводу вечной нехватки денег. И в конце месяца оплатите своё виртуальное общение из быстро убывающей зарплаты.
           Я пошла по другому пути. И использую возможности Интернета для заработка. На то, чтобы жить полностью на эти доходы, меня пока не хватит. Но вот удовлетворить маленькие капризы, или просто добыть несколько тысяч, когда совсем "прижмёт", я в состоянии. На фотографии - моя дочь, которой я регулярно покупаю на заработанные деньги подарки. В частности, моё последний презент из интернет-магазина "Озон" - туалетный столик "Винкс" и кукла Рапунцель, её любимые персонажи. Обошлось мне всё это, на распродаже с 50%-ой скидкой, в 2500 рублей. Мне всегда приятно получать такие посылочки от магазина и знать, что из "реальных" денег я не потратила на это ни копейки.
Мой способ заработка - совершенно законный, и начала я работать с нуля, копирайтером, однако прижилась и заработала определённый рейтинг и постоянных заказчиков.Копирайтер - это человек, который пишет тексты для сайтов. Найти заказчика, для которого нужны эти тексты, достаточно просто - нужно зарегистрироваться на текстовой бирже. Заказы поступают постоянно! Да, был месяц натуральной дедовщины, когда я работала за 5 рублей. Но теперь доходы возросли, и зависят только от меня. Если бы не лень, и если бы была возможность работать не только по вечерам (всё-таки, двое детей), я бы получала несколько десятков тысяч. Но и моя "десяточка" в месяц - очень даже кстати в моём положении. При пособии в 12 тысяч...
        Если у вас хорошо с грамотностью, то эта работа вам подойдёт. К тому же, чтобы начать, не требуется вложить ни копейки. Естественный отбор среди копирайтеров идёт достаточно жестокий. Многие начинают работать - и бросают. Но те, кто остаётся, работу  бросить уже не могут, даже если выходят на постоянный заработок в "реале". А на бирже я "старичков" уже знаю "в лицо", многие заработали за всё время больше двухсот тысяч - это видно по рейтингу. Даю ссылку на свой профиль на бирже - все мои успехи, портфолио, опубликованные на сайтах статьи отображены. Там же можно и зарегистрироваться, если есть желание. Мой профиль - оцените, у вас могут быть точно такие же показатели!
Ну и, в дополнение, дам ссылку на магазин Озон... заказывала я и в Лабиринте, но в Озоне можно заказать всё - от одежды до подгузников. Своими заказами я всегда оставалась довольна, очень рекомендую.
 Зарабатывайте деньги, тратьте их в Озоне, выводите в реал - искренне советую всем поменять свою жизнь, а не жаловаться на постоянное безденежье. Да. это тоже работа, просто так никто не будет давать деньги, нужно действительно писать. Но это не так сложно, как кажется.
Ну, и магазин Озон - прямой выход на этот замечательный столик...


Комментариев нет:

Отправить комментарий