среда, 9 мая 2012 г.

Знакомство с Кракелюром

Кракелюр  - это не имя француза, а всего лишь маникюр. Однако, как и любое знакомство, таит в себе много неожиданностей. К примеру. никогда не думала, что растрескавшийся лак будет пользоваться популярностью. Но разница между растрескавшимся лаком и попросту облупившимся, как выяснилось, колоссальная.
        Начать с того, что такой маникюр обладает большими возможностями в плане "перевоплощений". Один и тот же лак. например, золотистый, может выглядеть по-разному, на основе красного, чёрного или белого цвета. Таким образом, подобрать под любую одежду его очень просто. 
       Наносить лак "Кракелюр" нужно только на полностью высохшую основу. Желательно на следующий день, чтобы покрытие не размазывалось по слоем свежего лака. 
     Кракелюр растрескивается буквально в считанные секунды - поэтому наносить хороший плотный слой нужно очень быстро. Лак разочаровал тем, что больше матовый, и тускловатый. Однако хороший закрепляющий слой прозрачного лака в конце маникюра решает проблему. 
       Маникюр с эффектом растрескавшегося лака, из-под которого выглядывает слой другого лака - очень хороший выбор для тех, кто не может терять время и деньги на маникюрные салоны. Эффект ухоженных и красивых ногтей с дизайном за короткое время - это и есть маникюр Кракелюр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий