понедельник, 16 января 2012 г.

Мужчины - прирождённые повара. Как проверить?

       Считается, что лучшие повара - это мужчины. Однако, в большинстве случаев, этому утверждению нужно верить без всяких доказательств. Часто, именно на женские плечи перекладываются все заботы по приготовлению еды, но всегда можно вывести мужа из блаженного ничегонеделания по части готовки, убедив его научиться готовить фирменное блюдо, которое будет украшением стола в праздники.
             Лучшим выбором для мужчины будут, наверное, блюда из восточной кухни - плов, манты, самса, суп харчо. Это как раз те кушанья, для приготовления которых необходимы качества, присущие мужчинам - обстоятельность в подходе к любому делу, неторопливость. Много-много мяса и специй - также чисто мужская епархия. 
            Дополнительным аргументом, которые постегнут мужчину в желании готовить - искренняя благодарность жены... и то, что вставать к плите ему придётся не так часто, что сделает его блюда поистине праздничными и всегда ожидаемыми. Мужчина на кухне может творить настоящие кулинарные чудеса, что проверено многовековой практикой, ведь не зря самые известные шеф-повара роскошных ресторанов - именно мужчины.
          А Мясо тушеное с черносливом, которое можно приготовить вместе - изысканное и необыкновенно вкусное, будет изюминкой на праздничном столе. Авторский подробный рецепт, по которому можно приготовить такое мясо, можно посмотреть на сайте vkusniahka.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий