вторник, 21 февраля 2012 г.

Российское жилищное законодательство считается самым запутанным, и не зря. Самостоятельно разобраться с вопросами купли-продажи жилья, правомерном получении субсидий и выплате налогов, очень сложно. Поэтому, когда необходимо решить подобные вопросы, обращаются к специалистам.
Именно такие профессионалы работают в Центральном Департаменте Недвижимости, генеральным директором которого является Пысин Анатолий Юрьевич. И доказательством профессионализма служит участие сотрудников Департамента в специализированных выставках, на которых они получили звание «лучший риэлтор», что говорит о многом.
                Найти грамотного, честного, ответственного за свою работу риэлтора – задача для многих первостепенной важности, так как крупные сделки с недвижимостью связаны с большими суммами – и с огромным количеством бумаг, которые нужно заполнить, учреждений, в которых нужно собрать документы. И в ЦДН работают специалисты, которые могут помочь на всех этапах оформления сделки – Дубинина Ирина Анатольевна, Кутищева Ольга Владиславовна.
             Центральный Департамент Недвижимости– это возможность совершить сделку, связанную с недвижимостью, без проблем.
               

Комментариев нет:

Отправить комментарий