вторник, 21 февраля 2012 г.

"Муж на час" придёт на помощь

Не так давно был репортаж о человеке, который, лишившись работы, повесил на балконе растяжку с плакатом, на котором от руки написал всего лишь три слова, которые обеспечили его семью полным достатком. Теперь свою бывшую зарплату, которую ему платили на производстве, он вспоминает с недоумением.
Вот эти волшебные слова:"Муж на час", которые обеспечили ему стабильный приток клиентов. Порой, признаётся предприимчивый мужчина, ему приходится снимать заманчивое объявление, так как объём заявок превышает его способности. Услуги, которые он выполняет, самые простые. В принципе, это работа каждого мужчины по дому - присверлить карнизы, повесить картину, починить дверцу шкафа... Список тех дел, которые ему приходится выполнять, обширен. 
     Что и понятно - немногие женщины знают, с какого конца брать в руки дрель. И когда мужа нет дома (или. что нередко, мужчины тоже порой не утомляют себя помощью по хозяйству), приходится прибегать к помощи того, кто готов за разумную цену, помочь сделать работу по дому. Так же много заявок от одиноких женщин, которым вовсе не от кого ждать помощи.
       Из этого случая, можно сделать вывод, что даже если у мужчины не самая высокая зарплата, однако есть желание подработать, всегда найдётся применение чисто мужским талантам. Вода в холодильнике, появившаяся непонятно откуда, или сорванный кран в ванной - каждый день в квартире возникают мелкие неприятности, которые требуют немедленного устранения с помощью тех, кто предлагает свои услуги "мужа на час". А женщинам останется только принять работу.
         А придя домой, такой универсальный "муж на час", наверное, сможет удивить и собственную жену не только техническим и столярными талантами. Простой яблочный пирог с белковым верхом - получится у каждого, кто захочет освоить искусство кулинарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий