понедельник, 19 декабря 2011 г.

Первые дни после свадьбы

      Свадьба - один день, к которому приходится готовиться за несколько месяцев. И у многих молодожёнов складывается впечатление, что важнее этого больше ничего не будет. Однако за свадебным переполохом забывается, что впереди ещё один интересный день - первый день в законном браке.
         Когда пропадает неловкость при словах "моя жена", "мой муж", исчезает новизна всего, что происходит. И начинаются эксперименты. По другому не назовешь так называемое планирование бюджета, когда после первых попыток добросовестно приготовить ужин, молодые муж и жена, сдавшись, идут в кафе. Первая совместная готовка - тоже интересное и на всю жизнь запоминающееся действо, когда из супа делается каша и с неловкостью раскладывается по тарелкам. 
         Своевременная оплата за квартиру порой тоже контролируется родителями молодожёнов, и повезло тем, которые смогли обеспечить свою семью отдельной жилплощадью. Любовь к родственникам измеряется расстояниями, и в этом случае, чем дальше молодая семья живет от родителей, тем более вероятнее, что со временем научатся сами справляться со всеми сложностями жизни отдельно. 
         И, наверное. только после рождения ребёнка можно назвать молодую семью состоявшейся как единое целое. И время, когда они после свадьбы остались наедине со своими "взрослыми" проблемами, останется, как одно из самых светлых и интересных воспоминаний. А межличностные барьеры останутся в далёком прошлом, так как все проблемы можно решить, если супруги действительно настроены на диалог и совместное решение всех проблем.
         Для многих итальянская кухня является самой любимой, и не зря - изысканная, со множеством самых разнообразных рецептов, она понравится даже самому взыскательному гурману. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий