вторник, 7 августа 2012 г.

Бриллианты - лучшие друзья девушек... А так же бирюза, сапфиры и серебро


Что такое украшения в жизни женщины? Это маленький непревзойденный аксессуар, способный подчеркнуть индивидуальность и стиль. К ним относятся серьги, кольца, цепочки, кулоны, браслеты и брошки, пирсинги, подвески, бусы и прочее. 


Выбирая украшение себе или в подарок, учитывайте общий стиль и модные тенденции, возраст и случай. 

Серебро - прекрасный выбор для женщин всех возрастов. Придает утонченности, изящности. Оно также идеально подойдет цветотипу "зима" (тёмные волосы, светлые глаза). Вот тут уже можно поэкспериментировать, сочетая серебро с бижутерией. Разнообразие серебряных украшений поразительно, поэтому найти для себя или в подарок "изюминку" - не проблема. Со временем тускнеет серебро и это единственный минус. Держите их подальше от источников влажности. Ухаживать за такими изделиями просто - достаточно промыть в теплой мыльной воде и насухо вытереть.
           Золото подойдет для зрелых женщин с устоявшимся положением в обществе. Если захотите подарить украшения из золота, обратите внимание на лаконичность и незамысловатую форму. В данном случае работает правило "меньше да лучше". Если вы сами носите золотые украшения, не сочетайте их с серебром. Это признак дурного тона. Достаточно простой цепочки и изящных маленьких серёжек, чтобы подчеркнуть прелесть и женственность. 

           Как ухаживать за золотыми аксессуарами? Лучший способ - это специальные средства по уходу за ювелирными изделиями. Можно воспользоваться экстренным домашним способом - нанести засечку губной помадой, затем натереть мягкой тряпочкой до блеска.
       Бижутерия нежелательна в ансамблях взрослых женщин, зато подчеркнет непосредственность юных девушек. Вы сможете создавать миллионы разных пленительных образов, сочетая между собой бижутерию различных цветов, материалов и форм. Выбирайте лучше дорогую и качественную бижутерию. Попробуйте подбирать такие украшения и под цвет одежды, и под цвет глаз.

     Автор: Виктория Колесниченко

Комментариев нет:

Отправить комментарий