вторник, 21 августа 2012 г.

Современная мебель на заказ

           Мебель "на заказ" - всегда ли это элитно и дорого, и стоит ли бояться предложений от компаний-производителей, которые предлагают выполнить мебель по индивидуальным эскизам? Учитывая уровень современных материалов, а так же конкуренцию между фирмами, опасаться подвоха не нужно.
        Цена готового гарнитура складывается из габаритов комплектов, а также материалов, которые выбирает заказчик. Так, кухня из натурального дерева, со встроенной техникой, на большую кухню, будет стоит от 300-т тысяч. Тогда как кухню "под заказ" для небольшой кухни в пятиэтажном доме-"хрущевке" можно заказать по цене от 30-ти тысяч. Разумеется, если выбрать материал МДФ или пластик. 
             Преимущества подобной мебели - идеальное соответствие как размерам кухни, так и комплектация по желанию заказчика. Для многих будет важной выбор не "бутылочницы", а просто узких шкафов, например. 
           Недостатки мебели, сделанной "под заказ" - если со временем появится желание продать её, найти покупателя будет довольно сложно, так как все шкафы будут сделаны не по стандартным, типовым размерам. 
           Увидеть свою будущую мебель можно уже на этапе проектирования, когда дизайнер создаёт проект согласно размерам помещения заказчика, его пожеланиям - и на его глазах. Некоторые компании делают эту услугу условно платной - например, возьмут за распечатку вашего проекта всего 50 рублей.
             Дополнить интерьер нужными деталями - например, купить кухонные мойки в Минске, можно на сайте http://unishop.by/categories/kuhonnye_moyki/, где можно выбрать и заказть любой понравившийся вариант. 

1 комментарий:

  1. Покорно благодарю за интересное. Еще можете глянуть много информациирдкпроект

    ОтветитьУдалить