суббота, 28 апреля 2012 г.

Как стать идеальной девушкой?


Девушки, гнаться за идеалом красоты – бессмысленное занятие. Тщательно лелеемый имидж обхают в любом случае. Проверим? 

         Попробуйте походить по клубам, посасывая за стойкой бара коктейли через соломинку. Уже через месяц такой жизни будете жаждать тихого вечера в компании книжки и классической музыки. И приобретёте имидж законченной тусовщицы. Зато если всё-таки решите остаться дома – назовут тихоней.
           Если решили подражать любимым звёздам, и принарядились в розовое, за спиной услышите шипение: «Гламурная курица!», переоденетесь в тёмный наряд – обвинят в отсутствии вкуса. В любом случае, к пониманию того, какие девушки нравятся парням, вы не приблизитесь.
          Вызвать кривотолки можно, начав встречаться со страшненьким парнем. В данном случае, наверняка вы спите ним из-за денег. Впрочем, если парень будет красивый, всё не слава богу – наверняка он вами просто пользуется.
          Решили перекрасить волосы? Помните, блондинки – дуры, брюнетки – зануды, рыжие – стервы. Если наскребёте денег на салон красоты и сделаете татуаж, нарастите ресницы и ногти – стопроцентно станете «силиконовой куклой». Однако если этого не будет – значит, вы не следите за собой. Пользуетесь косметикой? Могут назвать размалёванной овцой. Если спрячете косметичку подальше – превратитесь в серую мышь. 
     Перейдём к одежде. Носите кофты с декольте и короткую юбку? Есть тенденции к распутству… Переоделись в длинную юбку и кофточка под горло? Точно закомплексованная монашка. 
            Что касается, собственно, тела, которое в эту одежду облачается. Если девушка стройная, то назовут худышкой, взяться не за что, жирка не хватает в нужных местах. Лишний вес? Берегитесь те, кто вас назвал жирной свиньёй. 
          Вспомните, на фоне чего вы обычно фотографируетесь. Ковёр? Добро пожаловать в сельский гламур. Впрочем, плазму на стене тоже стыдно демонстрировать – явные понты. 
               Куда не кинь – никому не угодишь! И стоит ли? Ведь живём для себя, а не для того, чтобы «люди хорошо сказали»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий