четверг, 26 апреля 2012 г.

Свечи. Согреем свой дом


Нам свойственно украшать мир вокруг себя. И, в первую очередь, мы начинаем со своего дома. В каждом интерьере должна быть изюминка, делающая его оригинальным и интересным. Одной из таких изюминок могут стать свечи.
   Их теплое спокойное пламя способно придать любой обстановке неповторимый уют и шарм. Важно только правильно выбрать форму, цвет и количество свечей. И, конечно, не забыть про подсвечники к ним.

   Например, в интерьер в стиле кантри или прованс прекрасно впишутся классические свечи в глиняных подсвечниках незамысловатой, но, в то же время, очень изящной форме. А такие же свечи, но уже в чугунных литых подсвечниках и канделябрах прекрасно будут смотреться в классическом интерьере. Осталось подобрать нужные слова для романтического вечера на www.pozdravlenija.com - и можно быть уверенным в том, что это время будет незабываемым. 
  Если стены помещения выдержаны в светлых тонах, а общий стиль близок к минимализму, то композиция из свечей различных геометрических форм и размеров расставит необходимые акценты и придаст интерьеру завершенность. Важно только, чтобы цвет свечей был очень ярким – сочно-оранжевый, черный, красный.
   Свечи способны подарить нам прекрасное чувство спокойствия и наслаждения. И не стоит использовать их только в особых случаях,  таких как романтический ужин или новогодняя ночь. Пусть свечи будут с нами каждый день.
  Поставьте свечи на кухонный стол и за ужином после тяжелого дня вы почувствуете, как вместе с пламенем сгорают все ваши неприятности. Ароматические свечи в спальне способны пробудить чувственность или же придать энергии, в зависимости от того, какое эфирное масло входит в состав свечи. А свечи, расставленные в ванной комнате, превратят обычное принятие ванны в процедуру спа-салона.
   Пламя свечи еще с древних времен несет некий сакральный смысл. Ему поклонялись. Им согревались. Его оберегали. Так, может, волшебство свечи действительно существует, раз и по сей день в каждом доме есть хотя бы одна свеча и ее пламя  дарит тепло его обитателям?
Автор: Щербанева Светлана

Комментариев нет:

Отправить комментарий