четверг, 12 апреля 2012 г.

Витамины счастья весной необходимы!

     С наступлением весны, у многих девушек появился весомый повод для беспокойства. Поводов для расстройства у дам может быть великое множество: за зиму набралось пара-тройка лишних килограмм, ногти и волосы стали ломкими от авитаминоза, да и гардероб требует качественного обновления... Однако проблемы нужно решать в порядке поступления, то есть - срочно!

     "Волшебный сок алоэ".
     Если у вас не хватает духу терпеть целительные уколы экстракта алоэ, которые по праву признаются очень действенными в плане оздоровления женского организма, однако являются достаточно болезненными (хотя, на мой субъективный взгляд, витамины в инъекциях намного более впечатляют в плане ощущений), можно в качестве увлажняющего средства наносить экстракт алоэ на лицо, не прибегая к уколам. 
    "Витамины красоты".
    Если при входе в аптеку дух захватывает от цен на витаминки в красивых упаковках, стоит ограничиться одним, однако очень важным витамином - "А". Недорогое средство намного улучшит кожу, да и зрение только выиграет. Если, к тому же, вы планируете в это время беременность (или уже носите малыша), то стоит прикупить также и фолиевую кислоту, которую необходимо принимать женщине в этот период. Здоровее будете не только вы, но и ваш будущий ребёнок.
    "Терапевтические прогулки".
    Для почти всех мужчин поход по магазинам - источник безумного стресса. Однако, для женщины даже полезно прогуляться в торговый центр с подружкой. Самое время для того, чтобы поахать над ценниками, которые во время распродаж ненавязчиво побуждают к покупке приятной мелочи, которая кажется очень нужной, и такой выгодной покупкой. Кроме того, новая сумочка по смешной цене, и правда, будет витамином счастья на несколько дней!
   Весна - чудное время для того, чтобы заняться собой, и подготовиться к лету, которого так ждали всю долгую зиму. И для приобретения хорошего настроения нужно не так много - порой довольно свежего маникюра и новый рецепт, например, террин мясной, чтобы понять, что всё будет хорошо.
   Для того, чтобы почувствовать вкус к жизни, нам нужна хорошая порция адреналина, которое можно получить, играя в рулетку. Причём, не выходя из дома - онлайн рулетка  в виртуальном казино подарит минуты азарта, и веру в Фортуну!

Комментариев нет:

Отправить комментарий