пятница, 4 марта 2011 г.

САНКТУМ!


Новый фильм Джеймса Кэмерона... Забавно, какое влияние раскрученное имя имеет на обычных людей. Я понятия не имела, о чём этот фильм - Санктум, когда покупала на него билеты. Просто знала, что этот режиссёр ерунду снимать не будет. Не знаю, пошла бы я тогда в кинотеатр, если бы точно знала, какие сцены мне предстоит увидеть. Однако теперь я бы с удовольствием бы пересмотрела этот фильм снова. Хотя, конечно, напряжение уже было бы совсем не то.
Всё действие происходит под водой. Мощь стихии и череда нелепых смертей просто потрясают, усиленные эффектом 3D. Жалко тех, кто погиб, переживание за каждого из персонажей - равнодушно смотреть этот фильм просто невозможно. После Титаника и других шедевров Джеймса Кэмерона его новый фильм, Санктум, наверное, навсегда войдёт в историю кинематографа, и станет классикой хорошего кино.
Чтобы избавиться от меланхолии после этого фильма, советую отвлечься просмотром сериала "Теория большого взрыва". Все сезоны можно найти на одном сайте http://www.bigbangtv.ru/. В отличном качестве, и есть все серии!

2 комментария:

  1. Фильм захватывающий. Только у нас неувязка вышла - прочитали о дайверах и подводных съемках, решили отметить день рождения 12-летней племянницы походом на премьеру. Гости, девочки-тинейджеры, визжали от ужаса, когда видели кровь и смерти на экране. Все-таки детям младше 14-16-летнего возраста я бы не советовала смотреть этот фильм.

    ОтветитьУдалить
  2. В таких фильмах нахожу отдушину от жизненных катаклизмов. Ни когда фантазия режиссёра не сможет превзойти действительность.

    ОтветитьУдалить