суббота, 5 марта 2011 г.

Готовить - это просто

Проблема с готовкой возникает периодически у всех... Но если есть возможность покупать такую дорогую рыбу, как сёмга, проблем с приготовлением вкусного обеда не возникнет. Самый простой рецепт - это посолить кусок замороженной сёмги и запечь её в фольге в духовке, или просто в микроволновке (это для ленивых). Тем, кто желает порадовать своих гостей более изысканным рецептом, можно предложить сёмгу в сливках. Чуть больше правильных приправ, но зато результат... просто замечательный!
А если не готовить - приятно, когда приглашают на день рождения. Тем более, когда планируются не скучные посиделки за столом, а день на свежем воздухе. Теперь остаётся самое главное - подготовить поздравления с днем рождения подруге.

2 комментария:

  1. Если в духовке, то для этого хорошо подойдёт посуда цептер, уже давно проверенный, надёжный вариант.

    ОтветитьУдалить
  2. я больше склоняюсь к варианту для ленивых ,используя микроволновую печь.Берешь пакеты для запекания кладешь рыбку,помидор,чеснок,свежий укроп,солим и запекаем 20 минут.Результат-пальчики оближешь!

    ОтветитьУдалить