пятница, 4 марта 2011 г.

Впечатление от кроссовера Lexus

Наверное, у каждого есть машина-мечта, которую хотелось бы когде-нибудь приобрести. Для меня это - Lexus. Вот где воплощение мощи и престижа...
Габариты у машины немаленькие, однако приспособиться к ним можно за очень короткое время. Опытные водители удивляются, говорят, что машина будто едет сама - нужно только просто держаться за руль. Разгон машины с места впечатляет - несмотря на то, что на светофоре срывается с места быстро, тем не менее, она послушная и маневренная. Для российской дороги (встречаются образчики настоящего дорожного кошмара, не чета европейскому полотну), постоянной непогоды - очень неплохо. Что понравится девушкам - установлена камера, которая помогает двигаться при задней скорости. Минус гибридных моделей - нельзя надолго оставлять автомобиль без движения, аккумулятор в этом случае разрядится очень быстро. Если установить спутниковую сигнализацию на "гибрид" Лексуса, то заряд аккумулятора закончится ещё быстрее. В целом, все модели Лексуса - надёжные и комфортные, бренд обязывает к качеству.
        

2 комментария:

  1. Я тоже мечтаю о такой машине, но пока, к сожалению, мне не предоставляется возможность купить такую машину. Но все равно я с надеждой смотрю в будущее и верю, что когда то и на моей улице будет праздник.

    ОтветитьУдалить
  2. Кому что... у меня желания немного поскромнее, но намного реальнее. К примеру, смартфон Nokia C7 . Просто никогда не было ещё такого аппаратика - чтобы и сенсорный, и камера хорошая (8 пикселей, у меня фотоаппарат выдаёт такие же фотографии, но его носить с собой неудобно). Кажется, моя мечта может осуществиться намного быстрее - всё-таки, купить такой смартфон намного легче, чем машину. Так что, я тоже - хочу! хочу! хочу!:)

    ОтветитьУдалить