среда, 12 февраля 2014 г.

Тайна женской сумочки

"В твоей сумке живёт барабашка" - убеждённо говорят своим жёнам мужчины. Более логичного способа объяснить то невероятное количество вещей, которое скапливается в женских сумочках, просто не существует. Удивление у них вызывает и количество сумочек, которые нужны буквально на все случаи жизни.
Объяснить, что действительно невозможно надеть синюю сумку большого размера с красными босоножками, которые идут только к вечернему платью, невозможно. Как и мужчинам понять, почему нельзя купить только одну сумку чёрного цвета, которая подойдёт на все случаи жизни.
Сумки каждая женщина выбирает под определённый стиль костюма и его предназначение. И большинство предпочитает в качестве повседневного варианта объёмный баул, в который можно поместить не только важные рабочие документы, но и продукты, купленные в магазине после работы.
Изящные вечерние сумочки - клатчи - тоже бывают в разных вариантах. Есть вечерние сумочки, в которые поместятся только ключи от машины, купюра, сотовый телефон, плоская расчёска и помада. Это лёгкий вариант, который идеально подходит к любому вечернему платью. Для тех, кто не любит ограничиваться минимальным набором, существуют более объёмные варианты.
Пляжные сумки - отдельная категория, которая должна вмещать
в себя необходимые для отдыха на пляже предметы, и, при этом, быть сшитой из натуральных материалов, быть объёмной, но простой и очень лёгкой. С такой сумочкой нельзя сходить на работу, она предназначена только для отдыха.
Повседневные сумки - разнообразие форм, стилей и размеров поражает воображение. Но любая женщина будет подбирать их так, чтобы можно было надеть к определённому костюму и обуви.
Идеальным вариант для многих будет индивидуальный пошив сумок - только в этом случае можно получить необходимую сумку, в полном соответствии со своими пожеланиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий