суббота, 6 октября 2012 г.

Игры на дисках устарели?.. Определённо да!

В чем же разница между online играми и играми на дисках, спросите вы? Я не буду навязывать вам чье-то мнение, я просто расскажу, что такое online игра, выводы сделаете сами.
Online игры – это увлекательный мир, в который можно погрузиться с головою на пару ночей, тут у вас появятся друзья и враги, появится шанс быть воином или рабочим, убийцей или защитником.
Существенный плюс таких игр перед обычными – это прекрасная возможность играть в команде друзей, сражаться бок о бок с товарищем, против сил зла. Не сомневаюсь, что те, кто большинство времени проводит в поиске «рейтинг online игр», полностью поймут и поддержат меня. А остальные могут довольствоваться раскладыванием пасьянса. Так вот, online игра, невзирая на социальный статус игрока, может соединить тысячи людей по всему миру. А это атмосфера реального мира с интересным общением и хитрыми поступками персонажей, которыми управляют люди. В таких играх вы получаете то, что невозможно получить в реальном мире – прикосновение к сказочному, где есть магия и колдовство, все секреты у ваших ног.
Есть классный сайт, где можно уделить внимание таким популярным играм, как «Drakensang Online», «Драконы», «Piratestorm», «Darkorbit», а также «Правила войны. Ядерная». Эта бесплатные браузерные игры, покорившие сердца огромного количества игроков и вполне ясно, по каким причинам. Ведь в них собрано все лучшее из MMORPG. Невероятная графика и завораживающие сюжеты, чудесная анимация и способы прокачки персонажей. Основная задача для вас, в этих играх, это в невероятной обстановке, превратить своего персонажа в непобедимого героя, одним своим видом внушающего страх во врагов. Тут вам доступны темные подземелья и пугающие пещеры, которые на каждом углу готовят различные опасности. Убивая сильнейших боссов, вы можете добыть бесценный опыт и редкие вещи. В этих играх вас ждет огромное количество всевозможных, инстансов и квестов, монстров и соперников, в также увлекательных путешествий, что не даст вам скучать.

Автор: Миносанов Дмитрий

Комментариев нет:

Отправить комментарий