среда, 4 июля 2012 г.

Страдания по обуви

        Составляя список покупок, обувь следует ставить в начальных позициях, отдавая предпочтение перед другими тратами. Слишком много зависит от этого предмета одежды - наше здоровье, удобство и хорошее настроение.
         Выбирая обувь, нужно воздержаться от соблазна купить слишком дешёвую обувь. Даже если она кажется невероятно удобной, но сделана из дешёвого дермантина, комфорта от обновки можно не ожидать. Уже через короткое время, можно почувствовать, что нога "не дышит". С печальными последствиями, к сожалению, так же можно очень быстро познакомиться - не только неприятных запах от ступней, но и самые разные грибковые инфекции, которые довольно-таки бодро размножаются в тёплой и влажной среде. 
       Неудобную обувь (пусть даже и сделанную из самых лучших, натуральных материалов), приобретают в основном, девушки. Так как сложно представить себе мужчину, добровольно согласившегося дефилировать целый день в неудобных, узких туфлях, сжимающих ногу, как в колодках. Однако девушки охотно жертвуют комфортом, балансируя на изящных каблуках, напоминая самим себе Русалочку из сказки Андерсена, которой каждый шаг отдался болью, будто она ступала по лезвию ножей. Хотя можно было бы за эти же деньги приобрести превосходную обувь из Испании, избавив себя от массы проблем.
       Путём проб и ошибок выясняется, что обувь за смешную цену с рыночной распродажи прослужит едва ли месяц, за это время доставив своему владельцу массу хлопот. А дорогая обувь, такая, как "Panama Jack" на которую было жалко денег, но уж очень понравилась модель - поистине отличается "неубиваемым" качеством. 
        Любительницы дорогой, но неудобной обуви, так же страдают - но на этот раз от разных заболеваний стопы, вызванными неправильной обувью. Одной из самой распространённой неприятностью таких модных девушек - бурсит. Если на вашей стопе косточка напротив большого пальца уже не только выделяется, но и воспаляется - это следствие ношения неправильной обуви, и, как правило, ситуация в этом случае требует довольно сложного лечения.  

1 комментарий:

  1. Очень нравится немецкая обувь, лаковая, и туфли итальянские, зимнюю обувь из за высокого подъема трудно найти, 47 не везде есть.

    ОтветитьУдалить