четверг, 12 июля 2012 г.

Визитка как отражение делового человека


Визитная карточка – необходимость для делового человека. Её информативность очень важна. Но «унылый» кусочек картона вряд ли позволит запомнить вас. Нужно придать визитке индивидуальность. Она должна стать ВАШИМ отражением.Сегодня, применение способа лазерной гравировки, позволяет расширить выбор материалов для создания уникальных визитных карточек.
     Ваша область – изделия из дерева? Закажите визитки из древесины. Ольха, ясень, берёза или дуб. Выбор за вами. А может, нравится металл? Приятная прохлада алюминиевой визитки, несомненно, заставит вспомнить о вашей персоне. Разнообразны цвета таких визиток: стальной или под золото, малахитовый, серебряный, красный или чёрный. Устраивает пластик? Преобразите его методом шелкографии или при помощи той же лазерной гравировки. Всё это, конечно, требует затрат и делается по спецзаказу. Зато вы станете владельцем оригинальных и долговечных визитных карточек VIP разряда.
Есть варианты и дешевле – применение офсетной или цифровой печати на бумажных носителях. Но и здесь можно выделиться. Вы проявите креативность, если закажете визитки в вертикальном исполнении, а не обыденном – горизонтальном. Наиболее подходящий размер – 5х9 сантиметров. Элементы визитки сориентируйте по диагонали. Такая визитка заявит о вас, как о человеке творческом. Неординарно будут выглядеть визитки из элитной бумаги высокой плотности. Коллекция МАДЖЕСТИК – бумага с элегантным перламутром. Ваши визитки станут изысканней. Серия бумаг МЕТАЛЛИК с эффектом мерцающего блеска. Визитки засверкают и привлекут внимание. Бумага с латексным напылением, придающим бархатистость поверхности – Тач Кавер. Схожа с ней бумага Плайк, но мягче и более гладкая. В вас признают знатока и проникнутся доверием. Примите к сведению и проявите себя! Для такой услуги, как печать визиток цена определяет, насколько оригинальным и интересным будет дизайн именно ваших именных карточек.


Автор: Нехай Светлана

Комментариев нет:

Отправить комментарий