вторник, 29 ноября 2011 г.

Как заставить начальника себя уволить


Работать тяжело… и так хочется среди длиннющего рабочего дня домой – к дивану и шоколадкам. Если вредный начальник отказывается вас увольнять без причины, а самостоятельное увольнение не светит по причине отрицательного отношения бездушных родственников, можно подсказать несколько способов быстро и эфффективно решить проблему:


1. Принеси на своё рабочее место мыльные пузыри, и пускай их в офисе всю неделю подряд. Следующую «мыльную» неделю не выдержит не только шеф, но и сослуживцы.

2. Неожиданно выпрыгни из шкафа, напугав во время совещания деловых партнёров фирмы. Объясни, что хотела пошутить.

3. Выпади из окна курилки… третий раз за месяц.

4. Подложи на стул своей коллеги канцелярскую кнопку и сама же сядь на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, совершенно не соответствующий занимаемой должности.

5. Поспорь с начальником на сто долларов, что он не сможет тебя уволить.

6. Постоянно выливай недопитый чай в аквариум. Непременно там же помой кружку.

7. Скрепи скотчем и степлером деньги, которые предназначенные для выдачи зарплаты.

8. Вырежи на рабочем столе свои инициалы.

9. Прямо на рабочем месте кури какую-то гадость. Глупо смеясь, откажись написать объяснительную. Мотивируй это тем, что не можешь взять в руки лист бумаги, так как руки не твои! На твоих руках был маникюр с бриллиантами, а не обгрызенные ногти…

10. Способ для экстремалок - отправь любимому боссу на день рождения ролик с таким видеопоздравлением. Так же, для достижения гарантированного результата, песенку из клипа можно выучить наизусть и спеть прямо на праздничном корпоративе - вдруг он (начальник) до сих пор без вас не может открыть электронный ящик...


Способов заставить начальника тебя уволить очень много. А вот способов уговорить его это не делать, не очень (вспомни – у тебя ипотека и в бутике ждёт не дождётся милое платьице, пока его не купишь). В крайнем случае – уйди в декрет, если дорогие коллеги опостылели до нервной икоты. И спокойно вари компотики – теперь вишня, слива и кастрюльки с пелёнками будут постоянными спутниками. А вопросы о том, как как похудеть кормящей маме - самыми актуальными на период грудного вскармливания. Гарантирую – уже через полтора года с тоской вспомнишь таких родных офисных гадюк и гадиков, и снова попросишься в бой… то есть, на работу!


Комментариев нет:

Отправить комментарий