четверг, 29 мая 2014 г.

Что делать со свадебным платьем? Стать Сбежавшей Невестой!

                                                                       "Продам свадебное счастливое платье. Выходила
                                                                       в нём замуж уже 8 раз. Счастливо".
        Какое платье выбирать на свадьбу? Можно ли надеть в ЗАГС просто вечернее платье? Если брать традиционный пышный фасон, то куда потом девать наряд?
Да, вопросов у невесты перед бракосочетанием великое множество. Что делать с платьем после торжества - главный из них. Взять напрокат - тогда от воспоминаний останутся только фотографии. Продавать - скорее всего за смешную цену. Хранить - и тогда платье может потерять свой первоначальный вид от времени, покрыться пятнами.
А почему бы не надевать его? По особым случаям? После чего сдавать в химчистку или бережно стирать самой. В конце концов, показать будущей невестке или дочке перед её свадьбой собственное свадебное платье - что может быть интереснее.
Куда можно надеть свадебное платье? На годовщину, если она проводится в кругу семьи. Тем более приятно будет осознавать, что в наряд, которому уже 10 лет, по-прежнему с лёгкостью влезаешь и уютно себя чувствуешь.
Кроме того, для тех девушек, которым нравится драйв и участие в необычных мероприятиях, понравится идея "выгулять" платье на ежегодном традиционном мероприятии от Космополитан  - Сбежавшие Невесты.
Это уже стало брендом, узнаваемым и безусловно гламурным. Идея такова - накануне бракосочетания девушки сбегают от своих женихов и отправляются на лимузинах гулять по свадебным местам города. Разумеется, фотосессии, шампанское и атмосфера праздника - будут на высшем уровне.
Как принять участие в забеге Невест? Найти ВКонтакте группу Сбежавшие Невесты. Забег проводится не во всех городах, однако с каждым годом география мероприятия расширяется. Причём платье точно также можно взять напрокат или даже купить.Юнона - свадебные платья, среди которых можно найти лучшее для себя не только на свадьбу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий