пятница, 1 апреля 2011 г.

«Я — актриса» В. Фабишек

В этом интересном сборнике рассказов, построенном в виде разных интервью с главными героями книги, перед нами предстает пять историй, пять странных, необычных судеб. Героев объединяет не только то, что они абсолютно реальны, не вымышленны, но и их общее горячее стремление связать каждую секунду своей жизни с миром кино и сцены.

 
В чем-то можно сказать, что книга напоминает известный сериал «Школа». Да, можно сказать и так. И в этой книге, и в подростковой киноэпопее рассказывается о молодых талантливых людях, которые идут своим колючим, трудным, тернистым путем. Они плачут, смеются, обжигаются и падают, но поднимаются снова...
Одна героиня после долгих тяжких мытарств стала порно-актрисой, и, рассказывая о своей непростой жизни, утверждает, как это ни странно, что ее заветная мечта «почти сбылась». Вторая героиня окончила хороший московский театральный ВУЗ и... беспечно уехала в далёкую провинцию играть в детских утренниках. А третьей посчастливилось стать мега-звездой, но при этом так и осталась актрисой только одной роли. Но четвертая героиня... Однако, об этом вы узнаете сами, прочитав рекомендуемый сборник писательницы Виктории Фабишек.
Аудитория: молодежная
Ссылка на произведение

Комментариев нет:

Отправить комментарий