понедельник, 2 декабря 2013 г.

Костромские срубы

Дерево – один из самых популярных строительных материалов и занимает лидирующее место. На данный момент появляется все больше и больше потребителей, предпочитающие дома и коттеджи из бруса. И это не удивляет, поскольку деревянные постройки имеют массу преимуществ: легкость, прочность и экологичность и т.п.
        
Конечно же, основное внимание необходимо уделить качеству бруса. От этого зависит не только внешние и внутренние факторы постройки, но и мнение клиента, и его продолжительное сотрудничество с производителем. В таких случаях очень часто советуют приобретать срубы из костромских лесов, обладающие массой достоинств, один из которых экологичность, нетоксичность, и невысокая цена. Благодаря небольшому весу брусьев, под строением нет необходимости строить глубокий фундамент. Поскольку стены в итоге будут легкими и не оказывать большую нагрузку на здание.
Качественный сбор срубов из лесов Костромы, которые можно посмотреть на сайте  производителя  http://domakostroma.ru/ обеспечивает прохладу в доме летом и долгое удержание тепла внутри дома зимой за счет низкой теплопроводности. Кстати это одна из причин, почему большинство людей для сезонных построек выбирают именно дерево.
         Еще несколько преимуществ костромского сруба – это:
·        - хорошая звукоизоляция – очень хорошо подходит для построек рядом с оживленной трассой;
·        - высокая морозостойкость – у костромской древесины есть очень хорошая способность практически не реагировать на резкие перепады температур;
·       - хорошо вентилируемый материал – за счет древесных волокон, способных пропускать воздух, в помещении регулируется микроклимат;
·        - привлекательный внешний вид – можно осуществить любую дизайнерскую фантазию, не прибегая при этом к внешней и внутренней отделке.

   Автор: frogsthebest (Дмитрий)



Комментариев нет:

Отправить комментарий