пятница, 22 ноября 2013 г.

Обзор: антирадары Street Storm

       
 В настоящее время, при разнообразии аксессуаров для автомобиля, большую популярность приобрели радар-детекторы. Одной из востребованных на рынке является марка Street Storm, как нельзя подходит для эксплуатации на наших дорогах. Функциональные возможности данного устройства хоть и довольно простые в обслуживании, но являются сложным инженерным решением. Среди антирадаров марки Street Storm существуют несколько серий, отличающихся между собой как ценой, так и техническими возможностями.

              Основные технические характеристики:
              На данный момент существуют пять моделей I поколения: STR-30 - STR-70. Все они адаптированы для использования в странах СНГ. Данные устройства обеспечивают отличный сигнал в основных диапазонах, а также хорошо принимают сигнал от измерителей скорости работающих на лазерной основе, с точностью определяет полицейские радары «Радис», «Крис», «Арена», «Бинар".
             Угол обзора составляет 360 градусов, притом, что отличаются высокой точностью и дальностью. Радар-детектор марки STR-70 снабжен русскоязычным голосовым оповещением. Дисплей оснащен светодиодным информативным дисплеем, корпус довольно крепкий на матовой основе.
               При определении включении комплекса «Стрелка-СТ», «ЛИСД» наиболее совершенными являются антирадар street storm серии STR-**10, работающие на базе процессора HSP. Для обновления антирадаров программным обеспечением, выпустили новую серию STR 5010 - STR-9510 оснащенные USB-портом, установили жидкокристаллический дисплей (OLED) с регулировкой яркости. Данные модели хорошо себя зарекомендовали как на загородных трассах, так и на городских улицах.
               Оснащение новым высокопроизводительным процессором, работающий на платформе ESP марки ST MicroElectronics, дал возможность усовершенствовать данную линейку антирадаров, и выпустили следующую серию STR-**20 (STR-3020 – 9020). Тесты, проведенные после введения последней серии, были просто поразительные.
                    Комплексы «Стрелка-СТ» стали распознаваться на более удаленном расстоянии. При всем своем оснащении (регулировкой яркости, системой оповещения на русском языке), стали незаменимыми помощниками нашим автолюбителям.

Автор: Соколовский Юрий

Комментариев нет:

Отправить комментарий