понедельник, 14 февраля 2011 г.

Краска для волос Perfect Mousse

Любая женщина, желая самостоятельно окрасить волосы, в поисках наиболее удобного для себя варианта. Особенно затруднительно бывает качественно окрасить волосы самостоятельно. А на салон вечно не хватает то времени, то денег!
Я в магазин хожу не так часто, как хотелось бы, и почти бездумно взяла коробочку Perfect Mousse. Начать с того, что компания Schwarzkopf сама по себе бренд, который вызывает доверие. Потом цена - достаточно невысокая, меньше двухсот рублей, к тому же ещё и со скидкой. А когда обратила внимание на то, что это - мусс, снова осмотрела коробочку - нет, не оттеночный шампунь, настоящая краска.
          Купила, опробовала. Итог - наносится легко, просто удивительно, как при простом мытье головы взбить пену - и всё! Цвет обновился, а волосы стали не только блестящими, но и обрели дополнительный объём.
      Так что с чистой совестью могу порекомендовать краску для волос Perfect Mousse от компании Шварцкопф, как отличную, мягкую краску без аммиака, которой очень приятно красить волосы.
           Но красивый и естественный цвет волос теряется без хорошо сделанной стрижки. А вот здесь без услуг специалиста не обойтись. Салон красоты многие выбирают не только из-за хорошего мастера, но и особой атмосферы неги и расслабленности. Именно здесь можно посвятить несколько часов тому, чтобы позволить мастерам массажа, маникюра и парикмахерского искусства привести в порядок не только внешний вид, но и обеспечить себе отличное настроение надолго.
А меняться нам просто необходимо - есть сайты, где можно собираются одноклассники, старые друзья - и очень хочется, чтобы предстать на фотографиях самой красивой - и ничуть не изменившейся, за много-много лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий